Das Sauerkraut nach Anweisung garen.

Die Zwiebeln abziehen, den Schweinebauch trocken tupfen und beides in Würfel schneiden.
Den Schnittlauch waschen und trocken tupfen, dann in Röllchen schneiden. Die Zwiebeln und Speckwürfel in heißem Öl anbraten. Die Kartoffelnudeln hinzufügen und ebenfalls anbraten.

Dann mit dem Sauerkraut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Abschluß Schnittlauch darüberstreuen und fertig ist ein typisch schwäbisches Gericht.

Zutaten für 4 Portionen:
1 Glas – 850 ml – Sauerkraut
2 Zwiebeln
100 gr geräucherter Schweinebauch
1 Bund Schnittlauch
2 EL Pflanzenöl
1 – 500 gr – Packung Kartoffelnudeln
Salz, Pfeffer und gemahlenen Muskat zum abschmecken

Quelle:
TOP aktuell – Ernährung
KW 33

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