Die Kartoffeln sauber bürsten, waschen und im Wasser etwa 20 Minuten garen lassen, anschließend abgießen und trocken dämpfen.
Den Quark mit dem Hüttenkäse und dem Schmand in einer Schüssel glatt verrürhen, die Zwiebeln un den Knoblauch schälen und fein hacken.
Beides mit dem Kümmel zur Quarkmasse geben und utnerrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Denn Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Den Bibbeleskäs mit dem Schnittlacuh bestruen und zu den heißen Pellkartoffeln servieren.
Zutaten:
ca. 12 Kartoffeln
250 gr Quark
250 gr Hüttenkäse
150 gr Schmand
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL Kümmel, Salz und Pfeffer zum abschmecken und 1/2 Bund Schnittlauch zum Garnieren.