Neue Rezepte, Omas Rezepte – alles werdet Ihr hier finden….

Traditionell galt oder gilt das Schwabenland nicht nur als eine arme Region, sondern auch als eine, in der galt: „spara, spara, Häusle baua“. Somit ergab sich manch erfinderisches aus und im schwäbischen Kochtopf. Unter „Wer – Was – Wo – Wie“ könnt Ihr (demnächst) Klassentreffen oder Suchmeldungen eintragen, wer weiß, vielleicht landen die Gesuchten ja zufällig hier.
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Für alle jene, die das richtige “schwäbisch” sprechen lernen wollen, kann ich nur das schwäbische Wörterbuch ans Herz legen 🙂

Ebenfalls jetzt interessant sein dürften die Rezepte, Brauchtümer, Dekorationen und (vor-)weihnachtliches

Hauptsächlich aber findet Ihr hier Kulinarisches vom sonnenverwöhnten Bodensee, hin zum dichtbesiedelten Neckarraum zur manchmal kärglichen Schwäbischen Alb führt unsere schwäbische Rezeptbibliothek. Die „kulinarische Landkarte“ auch für „reingeschmeckte“ wie für mich.

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