Das Fleisch pfeffern und im Mehl wenden und in der Hälfte der Butter von jeder Seite 3 Minuten anbraten, salzen und warm stellen. Das Paprikapulver in das Bratfett streuen und sofort mit der süßen und der sauren Sahne verrühren.

Die Sardellenfilets zerdrücken und in die Sauce hineingeben, den Bratensaft darin auflösen und die Sauce 2 Minuten kochen lassen. In einer Pfanne die Spätzle in der restlichen Butter 5 Minuten lang braten.

Spätzle mit Salz würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit den Fleischscheiben belegen. Sahnesauce und Schnittlauch darüber geben. Mit Zitronenvierteln garnieren.

4 Scheiben Rindslende (ca. a 50 gr)
Pfeffer, Salz. 1 TL Edelsüßpaprika
20 gr Mehl
30 gr Butter
25o ml Sahne
125 ml saure Sahne
2 Sardellenfilets
1 TL Bratensaft – Fertigpackung
30 gr Butter
500 gr frische Spätzle
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Zitrone

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