Kartoffeln koch und anschließend abgießen und abtropfen lassen.

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Bauchspeck ebenfalls klein würfeln. 1 EL Öl mit der Butter erhitzen und Schalotten und Speck darin anbraten. Die Kartoffeln hinzugeben und darin goldbraun braten.

In einer zweiten Pfanne den Fleischkäse im restlichen Öl goldbraun braten. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen und leicht stocken lassen.

Die Kartoffeln mit dem Fleischkäse anrichten und mit etwas gehackter Petersilie garnieren. Gut passen dazu Rohkostsalate.

Zutaten für 4 Personen:
1 kg Kartoffeln
2 Schalotten
75 gr durchwachsener Bauchspeck
2 EL Öl
1 EL Butter
4 Scheiben Fleischkäse
4 eier
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
2 EL gehackte Petersilie zum garnieren

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