Würste häuten, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Den Käse in Streifen schneiden und hinzufügen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe hobeln und untermischen.

Den Essig mit dem Öl und der heißen Gemüsebrühe verschlagen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker pikant abschmecken.

Die Zutaten in der Schüssel werden nun mit der Marinade verment und der Salat sollte zugedeckt mindestens 30 Minuten stehen bleiben und ziehen.

Diese Lompasupp wird zumeist mit Brezeln oder Brötchen serviert.

Zutaten für 4 Personen:
250 gr Schwarzwurst
250 gr Schinkenwurst
200 gr würziger Schnittkäse, vielleicht Brennesselkäse?
3 Zwiebeln
3 EL Kräuteressig
3 EL Öl
3 EL heiße Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker

Schreibe einen Kommentar

Post Navigation