Die Kartoffeln werden ca. 30 Minuten im kochenden Wasser gekocht um dann in dünne Scheiben geschnitten zu werden. Die Die Zwiebel fein hacken, in eine Schüssel geben und mit etwas Salz bestreuen. Nun die geschnittenen Kartoffeln hinzufügen.

Das Wasser mit den Brühwürfeln erhitzen bis die Brühwürfel aufgelöst sind. Die Brühe, den Essig und etwas gemahlenen weißen Pfeffer zu den Kartoffeln geben und alles leicht durchmengen. Zum Schluss noch 1 EL Öl dazugeben und abschmecken. Das Ganze dann ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

Zutaten für 2 Portionen.
500 g festkochende Kartoffeln
1 kleine Zwiebel, 1 EL Sonnenblumenöl, ca. 1/2 Teelöffel Salz,
gemahlenen weißen Pfeffer, 2 EL Rotweinessig, 125 ml Wasser und 2 Maggi Brühwürfel

Schreibe einen Kommentar

Post Navigation