Die Rinde vom Toastbrot abschneiden, den Rest würfeln. Milch zum Kochen bringen und heiß über die Brotwürfel geben, gut umrühren und abdecken. Die Petersilie hacken, die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, dann in Butter glasig dünsten.

Zusammen mit der Petersilie zum Brot geben.

Mehl, Grünkernmehl und Eier zu einem Tag schlagen, bis er Blasen wirft um dann das Brot zuzugeben.

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und gut durchrühren. Wasser mit Sole oder Salz zum Kochen bringen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Nocken abstechen und darin 8 Minuten gar ziehen lassen.

Zum Servieren in etwas Butter leicht anbraten und nach Geschmack nachwürzen.

Zutaten:
10 Scheiben Toastbrot
200 ml Milch
1/2 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel
20 gr Butter
100 gr Mehl
100 gr Grünkernmehl
5 Eier
sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuß

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