Gefüllte Kalbsbrust für 4-5 Personen

Das trockene Weißbrot wird ohne Rinde in Scheiben geschnitten und in heißer Milch eingeweicht. Die feingehackte Petersilie dämpft man mit den Zwiebeln zusammen an. Eine pikante Fülle wird aus 3 Eiern, Hackfleisch, Pfeffer, Salz, Muskat und Paprika hergestellt.
Die gedämpften Zwiebeln und die Petersilie werden darunter gemengt und die Masse gut geknetet.

Feinschmecker nehmen zusätzlich gehackte Pistazien dazu. Die Masse in die Kalbsbrust einfüllen und zusammen braten. Aus dem Bratensud kann eine feine Soße gewonnen werden.

Zutaten:
1 – 1/2 Kalbsbrust
Für die Fülle:
trockenes Weißbrot
3 Eier
1 1/2 – 2 kg Hackfleisch oder Bratwurstbrät
Zwiebel, Pfeffer, Salz, Muskat, etwas Paprika und Petersilie

Quelle:
Köstliche Spezialitäten aus der schwäbischen Küche

Schreibe einen Kommentar

Post Navigation