Gehäutet und in Würfel geschnitten werden der Schwartenmagen, die Blut- und die Fleischwurst.

Die Zwiebel werden geschält und fein gewürfelt und die Gewürzgurken werden in feine Scheiben geschnitten. Die Radischen werden gewaschen und in kleine Würfel geschnitten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durch eine Marinade aus Essig und Öl ergänzen. Danach salzen und Pfeffern bzw Salz und Pffeffer, je nach Geschmack, vorher zur Marinade geben. Alles gründlich mischen und mindestens drei Stunden, am besten aber die ganze Nacht, stehen lassen.

Petersilie waschen und vor dem Servieren auf den Frühlingssalat geben.

Zutaten:

200 gr Schwartenmagen
200 gr Blutwurst
200 gr Fleischwurst
2 Zwiebeln
3 Gewürzgurken
2 EL Essig und 3 EL Öl
Salz und Pfeffer
5-6 Radischen
1/4 Bund Petersilie zum Garnieren

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